Transumando

VIENI.

SCOPRI.

GUSTA.

BRESSANVIDO

STAND GASTRONOMICO APERTO DALLE 19:00
INGRESSO GRATUITO E AMPIO PARCHEGGIO

TRA
NSU
MAN
DO

VIENI.
SCOPRI.
GUSTA.
BRESSANVIDO
mattino

LABORATORIO PER LE SCUOLE. Sandrigo, frazione Lupia presso IC Poianella.

EDUCAZIONE FINANZIARIA NELLE SCUOLE

Un’ora e mezza di laboratorio (video, slides, interazione) di educazione finanziaria nelle scuole primarie del territorio sul tema “non spreco”. Saluti istituzionali di Morena Zoppi, assessore alla Cultura, istruzione, rapporti con le parrocchie.

16:00

CONVEGNO. Bressanvido, Fattoria Pagiusco via Chiesa Nord 11.

CHE SPRECO, IN AGRICOLTURA E NELLA PRODUZIONE DI ALIMENTI

Interventi di:

  • Dr.ssa Marina Lecis, Esperta Forestale e Ambientale ISDE (per APS Comunità del cibo Le Terre dei Carraresi e delle Città murate): “Che spreco, un trattamento inutile”
  • Dr Lorenzo Furlan, Veneto Agricoltura: “Come ridurre gli sprechi in agricoltura” (per APS Comunità del cibo Le Terre dei Carraresi e delle Città murate)
  • Dr. Stefano Cremasco, Presidente APS Comunità del cibo Le Terre dei Carraresi e delle Città murate: “Che spreco, nella preparazione e somministrazione di alimenti”
  • Dr agronomo Francesco da Schio, titolare di fattoria didattica Pettorina, APS Suolo Vivente: “Circuiti economici per l’agro biodiversità”

Saluti istituzionali di Alessandro Scuccato, Assessore di Bressanvido all’Urbanistica, all’Edilizia privata, al Marketing territoriale, al Progetto Life Risorgive, alle Innovazioni tecnologiche.

visita il sito
visita il sito
Giovedì 28 settembre 2023
Martedì 26 settembre 2023

UN PROGRAMMA PER
TUTTI I GUSTI!

visita il sito transumanza.it

visita il sito festivalagricoltura.it

visita il sito latterievicentine.it